Жаркое по-домашнему в мультиваркеЖаркое по-домашнему в мультиварке-  это обжаренные кусочки мяса , тушеные в воде, вместе с зеленью, приправами и другими овощами. Его можно подавать на праздничный стол. Получается по-домашнему и очень вкусно. Именно о таком блюде хочется сказать: все гениальное – просто!

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр
  • Картофель — 1кг
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 1 мультстакан
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло
  • Лавровый лист

Инструкция приготовления жаркого по-домашнему в мультиварке:

1. Свинину, картофель и лук порезать.

2. Мультиварку включить на программу «Выпечка» 40 мин. Налить растительное масло. Нагреть

Обжарить лук

 

 

 

3. Положить лук. Обжарить его до прозрачности ( см. фото 1)

 

 

 

Добавить свинину и обжарить

 

 

 

4. Добавить свинину и обжарить её со всех сторон до сигнала. Крышку не закрывать. (см. фото 2)

 

 

 

Добавить томатную пасту

 

 

 

5. За 5 мин до сигнала положить томатную пасту, перемешать и потушить. Крышку можно прикрыть (см. фото 3)

 

 

 

Добавить картофель

 

 

6. После сигнала добавить картофель, посолить, перемешать. Положить лавровый лист. Залить водой. Включить программу «Плов». (см. фото 4)

 

 

 

Перемешать

 

 

 

7. После сигнала перемешать (см. фото 5)

 

 

 

 

Приятного аппетита!!!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar