Яблочный торт в мультиварке получается очень нежным и вкусный. Особенно его оценят любители яблок.
Ингредиенты:
Тесто:
- Сливочное масло или маргарин – 110 гр.;
- Яблоки (среднего размера) – 4 – 5 шт.
- Сахар — 1,5 стакана;
- Мука – 2,5 стакана (320 г);
- Разрыхлитель – 3 ч. ложки (либо 1ч.л.разрыхлителя и 1ч.л. соды);
- Яйца – 2 шт;
- Ванилин или корица по вкусу;
- Щепотка соли.
Крем:
- Творог – 200 гр;
- Густая сметана – 300 гр;
- Сахар – 1 стакан;
- Ванилин
Инструкция приготовления яблочного торта в мультиварке:
1. Начнем с теста. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин (фото №1)
2. В другой чаше растереть размягченное сливочное масло с сахаром, затем добавить два яйца и опять взбить (фото №2)
3. Соединяем масленую и сухую смесь. Замесить тесто, оно получится густое (фото №3)
4. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем маленькими кубиками и добавляем в тесто (фото №4)
5. Смазываем чашу сливочным маслом (фото №5)
6. Выкладываем тесто в чашу (фото №6)
7. Ставим режим «выпечка» на 60 мин. Если у вас в режиме «выпечка» готовит 30 мин., то просто переверните бисквит через 30 и минут и поставьте еще раз (фото №7)
8. Готовим крем. Кладем в чашу сметану, творог и сахар и всё перемешиваем (фото №8)
9. Остывший корж делим на три части и промазываем кремом (фото №9)
10. Вверх украшаем по желаю: шоколадом, орехами. Даем торту пропитаться.
Приятного чаепития!!!
Рецепт классный, очень вкусно получилась!!!