Французский яблочный пирог в мультиварке

Французский яблочный пирог

В мультиварке можно приготовить французский яблочный пирог. Он очень легок в исполнении, красив и нежен.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (бездрожжевое или дрожжевое)
  • Яблоко – 6 шт.
  • Сахар – 1 мультстакан
  • Масло ливочное – 30 гр.
  • Вода – 2 ст. ложки
  • Ванилин

Инструкция приготовления французского яблочного пирога:

  1. Смазываем чашу мультиварки  раст. маслом.
  2. Нарезать крупно яблоки, выложить их в чашу.
  3. На плите сварить сироп из сахара, воды и ванилина, пока сироп не потемнеет.
  4. Когда сироп будет готов, добавить сливочное  масло, перемешать и выложить его на яблоки.
  5. Сверху выложить слоеное тесто, закрыть мультиварку, поставить режим «Выпечка» на 60 мин.
  6. После сигнала аккуратно перевернуть пирог на тарелку.

 Французский яблочный пирог в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

Комментарии (2)

  1. Няся сказал(а):

    Ни разу не ела французский пирог с яблоками. Очень аппетитно выглядит и ингредиенты всегда можно найти дома, надо обязательно попробовать приготовить.

  2. Анастасия сказал(а):

    Скажите, а тесто готовое слоеное использовать надо?

Оставить комментарий