Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиваркеОчень легкий бисквит можно приготовить в мультиварке. Он получается достаточно высокий, поэтому можно его разделить на 2 или 3 части, и промазать любым кремом.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1 пачка (10гр.)
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Кипяток – 3 ст. ложки

Инструкция приготовления бисквита в мультиварке:

  1. Миксером растереть яйца с сахаром добела.
  2. Снизить скорость и ввести муку с разрыхлителем.
  3. В конце ложкой ввести масло с кипятком и все аккуратно перемешать.
  4. Смазать дно мультиварки маслом и вылить тесто.
  5. Включить режим «Выпечка» на 40 минут.

Крем для пропитки можно использовать любой (например, безе + любые ягоды)

Приятного аппетита!!! Бисквит в мультиварке готов!

Один комментарий

  1. Стася сказал(а):

    ммм какой тортик, наверное, очень вкусный

Оставить комментарий