Апельсиновая шарлотка в мультиварке

Апельсиновая шарлотка в мультиварке

Апельсиновая шарлотка в мультиварке получается очень нежная, с хрустящей корочкой и бесподобным апельсиновым вкусом и ароматом.

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 2 мультичашки
  • Сахар – 1.5 мультичашки
  • Апельсин – 2 шт.

Инструкция приготовления апельсиновой шарлотки в мультиварке:

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить муку и все хорошо взбить.
  3. Помыть апельсины и снять цедру (не затрагивая белую кожуру), получится около 2-3 ч. ложек.
  4. Почистить апельсины и нарезать. Дольки режим на 2-3 части.
  5. Затем цедру и апельсины аккуратно вмешиваем в тесто.
  6. Форму смазать маслом и вылить туда тесто.
  7. Поставить программу «выпечка» 65 минут.

Апельсиновая шарлотка в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!!!

 

Один комментарий

  1. ЮЛА сказал(а):

    Сделала традиционную шарлотку по этому рецепту, получилось очень вкусно.

Оставить комментарий