Рыба в мультиварке

Рыба в мультиварке

Приготовим рыбу в мультиварке. Для этого рецепта подойдет любая красная рыба: горбуша, стейк лосося, форели. Рыба в мультиварке получается сочной, вкусной и ароматной.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы – 500гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый– 2шт.
  • Майонез– 100 гр.
  • Соль

Инструкция приготовления рыбы в мультиварке:

  1. Режим филе рыбы пластинами
  2. Лук режим кубиками
  3. Морковь натираем на терке
  4. Смазать чашу мультиварки маслом
  5. Выкладываем слоями подготовленные продукты, каждый слой солим: лук ¾ части; рыбу; оставшийся лук и майонез; морковь; последний слой делаем из майонеза, наносим его сеткой.
  6. Ставим режим «Выпечка» на  35 минут.

Инструкция приготовления рыбы в мультиварке

 

 

 

 

 

 

Рыба в мультиварке готова, приятного аппетита!!!

Комментарии (2)

  1. Стася сказал(а):

    Надо будет обязательно приготовить рыбу в мультиварке, уж очень аппетитно выглядит!!!

  2. Ольга сказал(а):

    вчера приготовила рыбу в мультиварке по вашему рецепты, только вместо майонеза использовала сметану) Рыбка получилась очень сочная и нежная! Спасибо за рецепт, ждем еще новых)

Оставить комментарий