Очень вкусный, творожный десерт в мультиварке. Карамельный соус можно заменить вареньем или сгущенкой.
Ингредиенты:
- Творог 18% — 700 граммов
- Сметана 20% жирности — 200 граммов
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 3 ст. ложки
- Сахар — 1,5 стакана
- Соус карамельный — 100 граммов
Инструкция приготовления творожного десерта в мультиварке:
- Творог и желтки смешать. Добавить сметану и муку, все размешать до однородности.
- Взбить в густую пену белок, постепенно всыпая к ним сахар.
- Готовые белки с сахаром подмешиваем в творожное тесто.
- Творожную массу переложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.
- Включить режим «Выпечка» и готовить 1 час, потом перевернем массу и готовим еще 20 минут.
- После окончания программы выпечки, оставить десерт еще на 20 минут в режиме «Подогрев».
- Творожный десерт остудить, сверху полить карамельным соусом.
Приятного аппетита!!!
Очень вкусный творожный десерт получился. Вместо карамельного соуса додавила сгущенное молоко.