Творожный десерт в мультиварке

Очень вкусный, творожный десерт в мультиварке. Карамельный соус можно заменить вареньем или сгущенкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Творог 18% —  700 граммов
  • Сметана 20% жирности —  200 граммов
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Соус карамельный —  100 граммов

Инструкция приготовления творожного десерта в мультиварке:

  1. Творог и желтки смешать. Добавить сметану и муку, все размешать до однородности.
  2. Взбить в густую пену белок, постепенно всыпая к ним сахар.
  3.  Готовые белки с сахаром подмешиваем в творожное тесто.
  4. Творожную массу переложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.
  5. Включить режим «Выпечка» и готовить 1 час, потом перевернем массу и готовим еще 20 минут.
  6. После окончания программы выпечки, оставить десерт еще на 20 минут в режиме «Подогрев».
  7. Творожный десерт остудить, сверху полить карамельным соусом.

Приятного аппетита!!!

1 Comments

  1. Очень вкусный творожный десерт получился. Вместо карамельного соуса додавила сгущенное молоко.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar