Творожная запеканка "Нежная" в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке получается очень нежной и воздушной. Количество сахара можно увеличить или уменьшить.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Творог – 600 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сахарная пудра – 3 ст. ложки
  • Картофельный крахмал – 1 ст.ложка
  • Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка
  • Ванилин

Инструкция приготовления творожной запеканки в мультиварке:

  1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до густой пены, для закрепления добавляем сахарную пудру (1 ст. ложку).
  2. В творог добавляем желтки, оба вида крахмала, сахарную пудру (2 ст. ложки) и перемешиваем до однородной массы. Потом аккуратно добавляем туда же взбитые белки и перемешиваем ложкой.
  3.  Выливаем нашу массу в чашу мультиварки. Дно кастрюльки обмазать маслом.
  4.  Режим « Выпечка» 50 мин., и подогрев — 40-50 минут
  5. После сигнала дать постоять, лучше до полного остывания.

Творожная запеканка "Нежная" в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

Подавать творожную запеканку можно со сметаной, вареньем, джемом.

Приятного аппетита!!!

 

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar