Тушеная рыба в мультиваркеТушеная рыба в мультиварке получается очень нежная, легкая. Подойдет для диетического питания и для маленьких детей.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Филе горбуши
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 дольки
  • Зелень
  • Вода – 100 мл

Инструкция приготовления тушеной рыбы, рецепт в мультиварке:

1. Лук, чеснок и зелень режим, морковку трем на терке

Положить горбушу и овощи в мультиварку

 

 

 

 

2. Все выкладываем слоями и заливаем водой, солим, можно добавить специи(см. фото 1)

 

 

Горбуша тушиться

 

 

 

 

3. Включаем мультиварку минут на 40-50 режим «тушения».(см. фото 2)

 

 

 

 

4. Рыбка готова! Приятного аппетита!

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar