Тушеная капуста в мультиварке

Тушеную капусту очень легко приготовить в мультиварке. Рассмотрим два варианта приготовления с мясом и без мяса.

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Капуста свежая — 1 кг.
  • Капуста квашеная – 0,5 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Специи, лавровый лист

Инструкция приготовления тушеной капусты в мультиварке:

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать.
  2. В кастрюльку мультиварки налить несколько ложек масла и на режиме «Выпечка» 20 минут пассировать лук и морковь.
  3. Нашинковать капусту, выложить к зажарке и поставить на режим «Тушение» на 1 – 1,5 часа.
  4. Через минут 20 после начала тушения перемешать и добавить квашеную капусту.
  5. После сигнала добавить специи, лавровый лист.

Инструкция приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке:

  1. Обжарить на «Выпечке» мясо (фарш, сосиски, или копченые колбаски) до полуготовности
  2.  Далее все по вышесказанной инструкции.

Приятного аппетита!!!

1 Comments

  1. Какая вкусняшка. Обожаю тушеную капусту. Надо будет попробовать приготовить по этому рецепту.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar