Очень легкий способ приготовления томатного соуса для голубцов и фаршированного перца в мультиварке. Нам понадобиться:
Ингредиенты:
- Томатная паста – 1 ст.ложка
- Репчатый лук – 1 шт.
- Аджика – 1 ст. ложка
- Растительное масло
Инструкция приготовления томатного соуса в мультиварке:
1. Мультиварку включить на «Выпечку». Налить растительное масло. Порезать лук и положить в кастрюльку. Обжарить лук до прозрачности (см. фото №1).
2. Добавить томатную пасту и аджику. Перемешать. Довести до кипения и потушить 3 — 5 мин. Мультиварку выключить (см. фото №2)
3. Положить голубцы или фаршированный перец. Полить соусом. Закрыть крышку и поставить программу «Тушение» (см. фото №3)
Соус готов приятного аппетита!!!