Свинина, запечённая с яблоками в мультиваркеЗапеченная свинина с яблоками в мультиварке украсит любой стол. Главный ингредиент — нежирная свинина, снабжающая организм витамином В1. Одна порция обеспечит суточную потребность в витамине.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг (4 кусочка)
  • Яблоки — 2 шт.
  • Масло сливочное — 4 кусочка
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Тёртый сыр
  • Растительное масло
  • Соль, перец

 Инструкция приготовления свинины, запечённой с яблоками в мультиварке:

  1.  Мультиварку включить на программу «Выпечка» — 65 мин. В чашу налить растительное масло, нагреть его 5 мин.
  2. Положить кусочки свинины и обжаривать их по 30 мин с каждой стороны. Посолить, поперчить.
  3. Мультиварку выключь и вынуть чашу СВ
  4. Яблоки очистить, нарезать на тонкие кусочки, сбрызгнуть соком лимона, чтобы не потемнели.
  5. Выложить яблоки на свинину. Сверху положить по кусочку сливочного масла и посыпать сыром. Поставить чашу СВ в духовку под гриль 200 градусов и запекать до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

1 Comments

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar