Рыбный суп из консервы в мультиварке

Суп из рыбной консервы

Очень легкий и вкусный рыбный суп из консервы можно приготовить в мультиварке. Для этого нам понадобиться:

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы 2 шт. – 500 гр.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  •  Картофель — 3-4 шт.
  •  Макароны (или любое зерновое) — 100 гр.
  • Лавровый лист – 3шт.
  • Соль, перец

Инструкция приготовления рыбного супа из консервы в мультиварке:

Добавить масло, натертую морковь и нарезанный лук кубиками

 

 

 

 

1. Включить мультиварку на режим «Выпечка» минут на 10. Добавить масло, натертую морковь и нарезанный лук кубиками (фото 1)

 

 

Затем сверху добавляю макароны, картофель

 

 

 

 

2. Затем сверху добавляю макароны, картофель (порезанный на кубики), рыбные консервы, лавровый лист, соль и перец (фото 2)

 

 

 Добавить воды и включить программу «Тушение» на один час

 

 

 

 

3. Добавить воды и включить программу «Тушение» на один час (фото 3)

 

 

 

Перед подачей добавить зелень. Всем приятного аппетита!!!

Комментарии (2)

  1. Людмила сказал(а):

    Надо приготовить супчик, как раз консервы рыбные лежат

  2. Олег сказал(а):

    я конечно против консерв на каждый день, но когда времени нет, они очень выручают.
    А супчик очень вкусный получился из горбуши делал.

Оставить комментарий