Борщ с фрикадельками в мультиварке приготовить очень легко. Борщ получается густой, ароматный, насыщенного красного цвета. Ингредиенты: • Фрикадельки — 200 гр. • Свёкла —…
Как приготовить Борщ в мультиварке.
В этом разделе представлены рецепты приготовления борща в мультиварке. Борщ — классический свекольный суп, блюдо национальных кухонь некоторых, как правило, славянских, стран восточной и центральной Европы. Главная составляющая часть любого борща — свёкла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща, и в силу этого борщ относится к овощным супам. Борщ имеет массу разновидностей и готовится по-разному в каждом отдельно взятом регионе. Разница в местных разновидностях борща заключается, во-первых, в виде типа бульона и сочетаний в нём разных видов мяса, птицы, возможно, колбасных изделий, во-вторых, в наборе овощей. Наряду с обязательными ингредиентами борща в виде свёклы, капусты, моркови, картофеля, лука и помидоров, в различных регионах в состав супа могут входить фасоль, яблоки, кабачки, репа, иногда болгарский перец. Иногда борщом называют также разные супы, не обязательно содержащие свёклу (например, зелёный борщ, просто кислый суп или томатный суп красного цвета). Смотрите рецепты приготовления борща в мультиварке и радуйте свою семью новыми блюдами!