Сегодня приготовим на обед сырный суп с грибами в мультиварке. Суп получается очень ароматный, нежный, насыщенный и вкусный.
Ингредиенты:
- Грибы (любые) – 250 гр.
- Сырочек плавленый ( у меня «Дружба») – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1шт.
- Картофель – 4 шт.
- Растительное масло
- Соль, зелень
Инструкция приготовления супа сырного с грибами в мультиварке:
1. Лук мелко покрошить, морковь натереть, грибы порезать.
2. Все обжарить на режиме «Выпечка» в течении 25 минут (см. фото №1)
3. Затем добавить нарезанный картофель (см. фото №2)
4. Залить всё водой, посолить и включить режим «Тушение» 1,5 часа (см. фото №3)
5. На средней терке натереть 2 плавленых сырка и развести всю массу в 300-400 мл. горячей воды (см. фото №4)
6. За 30 минут до готовности супа добавить в кастрюльку мультиварки растворенный сыр, тщательно перемешать и добавить зелень, специи (см. фото №5)
Всем приятного аппетита!!!
Сырный суп… вкусняшка. Все семья с удовольствием съела, спасибо за рецепт, а то иногда фантазии не хватает, чем удивить близких, а туту всегда можно посмотреть, что-то новенькое.