Суп сырный с грибами в мультиварке

Сегодня приготовим на обед сырный суп с грибами в мультиварке. Суп получается очень ароматный, нежный, насыщенный и вкусный.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Грибы (любые) – 250 гр.
  • Сырочек плавленый ( у меня «Дружба») – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, зелень

Инструкция приготовления супа сырного с грибами в мультиварке:

1. Лук мелко покрошить, морковь натереть, грибы порезать.

Все обжарить на режиме "Выпечка"

 

 

 

 

2. Все обжарить на режиме «Выпечка» в течении 25 минут (см. фото №1)

 

 

 

Добавить нарезанный картофель

 

 

 

 

3. Затем добавить нарезанный картофель (см. фото №2)

 

 

 

Залить всё водой

 

 

 

4. Залить всё водой, посолить и включить режим «Тушение» 1,5 часа (см. фото №3)

 

 

 

Натереть 2 плавленых сырка

 

 

 

5. На средней терке натереть 2 плавленых сырка и развести всю массу в 300-400 мл. горячей воды (см. фото №4)

 

 

 

Добавить сыр и зелень

 

 

 

6. За 30 минут до готовности супа добавить в кастрюльку мультиварки растворенный сыр, тщательно перемешать и добавить зелень, специи (см. фото №5)

 

 

 

Всем приятного аппетита!!!

1 Comments

  1. Сырный суп… вкусняшка. Все семья с удовольствием съела, спасибо за рецепт, а то иногда фантазии не хватает, чем удивить близких, а туту всегда можно посмотреть, что-то новенькое.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar