Томатный соус для голубцов и фаршированного перца в мультиварке

Полить перцы соусом

Очень легкий способ приготовления томатного соуса для голубцов и фаршированного перца в мультиварке. Нам понадобиться:

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Томатная паста – 1 ст.ложка
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Аджика – 1 ст. ложка
  • Растительное масло

Инструкция приготовления томатного соуса в мультиварке:

Обжарить лук в мультиварке

 

 

 

1. Мультиварку включить на «Выпечку». Налить растительное масло. Порезать лук и положить в кастрюльку. Обжарить лук до прозрачности (см. фото №1).

 

 

Добавить томатную пасту и аджику.

 

 

2. Добавить томатную пасту и аджику. Перемешать. Довести до кипения и потушить 3 — 5 мин. Мультиварку выключить (см. фото №2)

 

 

 

Полить перцы соусом

 

 

3. Положить голубцы или фаршированный перец. Полить соусом. Закрыть крышку и поставить программу «Тушение» (см. фото №3)

 

 

 

 

Соус готов приятного аппетита!!!

 

Оставить комментарий