Соус «Карузо» для макаронных изделий в мультиварке

Соус готов

Соус «Карузо» для макаронных изделий в мультиварке изменит вкус привычных блюд. Соус «Крузо» можно подавать не только с макаронами, но и с рисом, гречкой, с овощами.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Сосиски – 250г
  • Лук – 250г
  • Соус томатный «Краснодарский» – 250 г
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Паприка молотая — 1 ст.л.
  • Кориандр молотый
  • Растительное масло

Инструкция приготовления соуса «Карузо» для макаронных изделий в мультиварке:

1. Нарезать мелко лук и отдельно нарезать сосиски.

В масло добавить паприку

 

 

2. Мультиварку включить на «Выпечку» на 60 мин. Налить немного растительного масла. Когда масло хорошо разогреется, высыпать столовую ложку молотой паприки и размешать (фото №1)

 

 

 

Положить лук и сосиски

 

 

3. Положить нарезанный лук, перемешать. Через некоторое время добавить нарезанные сосиски (фото №2)

 

 

 

 

4. Добавить молотый кориандр, перемешать и оставить на выпечке — на 20 минут.

5. Через 20 минут добавить 1,5 ст.л. сахара.

Добавить томатный соус

 

 

 

6. Через 5 минут влить томатный соус, перемешать, закрыть крышку и оставить на выпечке (фото №3).

 

 

 

7. Через 15 минут соус готов.

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий