Томатно-сметанный соус в мультиварке подходит для любых мясных котлет, биточков, шницелей. Так же соус подойдёт для гарниров: картофеля, макарон, гречки, риса. Ингредиенты: Томатная паста – 2…
Как приготовить Соус в мультиварке.
В этом разделе представлены рецепты приготовления соусов в мультиварке. Соус представляет собой приправу, которая имеет жидкую консистенцию. Соусы – это дополнение к мясу, рыбе, овощным блюдам, макаронным изделиям. Соусы используются как для уже готовых блюд, так и вовремя приготовления, также они применяются для подготовки некоторых продуктов к тепловой обработке, тут они являются маринадом. Правильный и грамотный подбор соусов к блюдам может изменить привычные рецепты до неузнаваемости. Самые распространенные разновидности соуса это: сметанный соус, майонез, сырный соус, чесночный соус, грибной соус, белый соус, грузинские ткемали и сацебели, кетчуп, соевый соус, сальса, тартар, томатный соус, сливочный соус, соус Цезарь и т.д. Смотрите рецепты приготовления соусов в мультиварке и радуйте свою семью новыми блюдами!
Очень легкий способ приготовления томатного соуса для голубцов и фаршированного перца в мультиварке. Нам понадобиться: Ингредиенты: Томатная паста – 1 ст.ложка Репчатый лук –…
Соус «Карузо» для макаронных изделий в мультиварке изменит вкус привычных блюд. Соус «Крузо» можно подавать не только с макаронами, но и с рисом, гречкой, с овощами. …
Очень легкий способ приготовления сырного соуса в мультиварке из подручных продуктов. Улучшит вкус любого блюда. Ингредиенты: Сливочное масло – 50гр. Мука –…