Home /

Как приготовить Соус в мультиварке.
В этом разделе представлены рецепты приготовления соусов в мультиварке. Соус представляет собой приправу, которая имеет жидкую консистенцию. Соусы – это дополнение к мясу, рыбе, овощным блюдам, макаронным изделиям. Соусы используются как для уже готовых блюд, так и вовремя приготовления, также они применяются для подготовки некоторых продуктов к тепловой обработке, тут они являются маринадом. Правильный и грамотный подбор соусов к блюдам может изменить привычные рецепты до неузнаваемости. Самые распространенные разновидности соуса это: сметанный соус, майонез, сырный соус, чесночный соус, грибной соус, белый соус, грузинские ткемали и сацебели, кетчуп, соевый соус, сальса, тартар, томатный соус, сливочный соус, соус Цезарь и т.д. Смотрите рецепты приготовления соусов в мультиварке и радуйте свою семью новыми блюдами!

Томатно-сметанный соус в мультиварке подходит для любых мясных котлет, биточков, шницелей. Так же соус подойдёт для гарниров: картофеля, макарон, гречки, риса.         Ингредиенты: Томатная паста – 2…

Очень легкий способ приготовления сырного соуса в мультиварке из подручных продуктов. Улучшит вкус любого блюда.                 Ингредиенты: Сливочное масло – 50гр. Мука –…

This div height required for enabling the sticky sidebar