Сливочный суп из семги один из самых вкусных рыбных супов. Вкус получается изысканный и очень нежный.
Ингредиенты:
- Свежая семга (форель) – 150-200 гр.
- Картофель – 200 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Лук порей – ½ стебля
- Сливки (10-20%) – 150 мл.
- Растительное масло
- Соль, зелень
Инструкция приготовления сливочного супа из семги в мультиварке:
1. Лук и морковь нарезать соломкой. Включить мультиварку режим «Выпечка» на 15 минут и обжарить лук и морковь на масле (фото1)
2. С помидора снять кожицу (опустив на минуту в кипяток), порезать на кубики и добавить в мультиварку (фото 2)
3. Семгу, и картофель нарезать кубиками и добавить в мультиварку (фото 3)
4. Все залить водой, но не до конца, а с расчетом добавления потом сливок. Посолить. Включить режим «Тушение» на 1 час (фото 4)
5. После сигнала, добавить сливки, и включить режим Варка на пару на 5 минут. Выключить мультиварку, дать настояться 20 минут.
Должно быть, очень-очень вкусный суп.
Суп и впрямь очень вкусный получается. Всем советую приготовить!!!