Сливочный суп из семги в мультиварке

Сливочный суп из семги один из самых вкусных рыбных супов. Вкус получается изысканный и очень нежный.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Свежая семга (форель) – 150-200 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук порей – ½ стебля
  • Сливки (10-20%) – 150 мл.
  • Растительное масло
  • Соль, зелень

Инструкция приготовления сливочного супа из семги в мультиварке:

Лук и морковь нарезать соломкой. Включить мультиварку режим «Выпечка» на 15 минут и обжарить лук и морковь на масле

 

 

 

1. Лук и морковь нарезать соломкой. Включить мультиварку режим «Выпечка» на 15 минут и обжарить лук и морковь на масле (фото1)

 

 

 

С помидора снять кожицу (опустив на минуту в кипяток), порезать на кубики и добавить в мультиварку

 

 

 

2. С помидора снять кожицу (опустив на минуту в кипяток), порезать на кубики и добавить в мультиварку (фото 2)

 

 

 

Семгу, и картофель нарезать кубиками и добавить в мультиварку

 

 

 

 

3. Семгу, и картофель нарезать кубиками и добавить в мультиварку (фото 3)

 

 

Все залить водой, но не до конца, а с расчетом добавления потом сливок. Посолить. Включить режим «Тушение» на 1 час

 

 

 

4. Все залить водой, но не до конца, а с расчетом добавления потом сливок. Посолить. Включить режим «Тушение» на 1 час (фото 4)

 

 

 

 

5. После сигнала, добавить сливки, и включить режим Варка на пару на 5 минут. Выключить мультиварку, дать настояться 20 минут.

Сливочный суп из семги в мультиварке готов!!! Приятного аппетита!!!

2 Comments

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar