Шоколадный чизкейк в мультиварке

Приготовим наивкуснейший шоколадный чизкейк в мультиварке. Для этого нам понадобиться:

 

 

 

 

 

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 100г
  • Печенье «Топлёное молоко» — 200г
  • Сахар- 1/4 стакана
  • Сливочный сыр — 750г
  • Сгущённое молоко -400г
  • Горький шоколад — 300г
  • Яйцо- 4 шт.
  • Экстракт ванили — 2 ч. ложки

Инструкция приготовления шоколадного чизкейка в мультиварке:

  1. Измельчить в крошку печенья, добавить растопленное сливочное масло и  сахар.
  2. Распределить тонким слоем по смазанной маслом чашке мультиварки, сформировать бортики, около 5 см в высоту.
  3. В глубокой посуде взбить венчиком сливочный сыр в пышную массу.Постепенно влить сгущённое молоко, довести до однородного состояния.
  4. Затем вмешать яйца, натёртый на тёрке шоколад, ваниль.
  5. Сырную массу вылить в кастрюльку с коржом. Установить режим «Выпечка» 60 мин.
  6. После звукового сигнала, не открывать 30 мин. Затем остудить до комнатной температуры. И поставить охлаждаться в холодное место.

Шоколадный чизкейк в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

3 Comments

  1. Сделала шоколадный чизкейк по этому рецепту, только заменила печенья на песочное тесто. Получилось очень вкусно, пальчики оближешь!!! Жду еще рецептов!!!

  2. Я тоже сделала чизкейк. Получила реально очень вкусно. В следующий раз банановый попробую сделать/

  3. Что такое сливочный сыр? Видел в магазине сыр с таким названием, очень сложно его взбить венчиком. Он похож на российский. Думаю что другая марка сыра имеется ввиду.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar