Очень легкий и вкусный рыбный суп из консервы можно приготовить в мультиварке. Для этого нам понадобиться:
Ингредиенты:
- Рыбные консервы 2 шт. – 500 гр.
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Макароны (или любое зерновое) — 100 гр.
- Лавровый лист – 3шт.
- Соль, перец
Инструкция приготовления рыбного супа из консервы в мультиварке:
1. Включить мультиварку на режим «Выпечка» минут на 10. Добавить масло, натертую морковь и нарезанный лук кубиками (фото 1)
2. Затем сверху добавляю макароны, картофель (порезанный на кубики), рыбные консервы, лавровый лист, соль и перец (фото 2)
3. Добавить воды и включить программу «Тушение» на один час (фото 3)
Надо приготовить супчик, как раз консервы рыбные лежат
я конечно против консерв на каждый день, но когда времени нет, они очень выручают.
А супчик очень вкусный получился из горбуши делал.