Рыбные котлеты с грибами в мультиварке приготовим двумя способами. Одни котлеты пожарим в мультиварке, а другие приготовим на пару в мультиварке.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (хек и сом) – 1 кг
- Репчатый лук – 2шт.
- Шампиньоны – 200гр.
- Соль, перец
- Сухари
- Мука
Инструкция приготовления рыбных котлет с грибами в мультиварке:
1. Филе рыбы пропустить в мясорубки
2. Лук мелко порубить
3. Грибы порезать и обжарить
4. Все соединить, добавить соль, перец (см. фото 1)
5. Сформировать котлетки
6. Одну порцию рыбных котлет обваляла в сухарях (см. фото 2)
7. Другую порцию в муке (см. фото 3)
8. Котлеты в сухарях обжарить на режиме «выпечка» с двух сторон (см. фото 4)
9. Котлеты в муке приготовить на пару минут 30 (см. фото 5)
Всем приятного аппетита!!! Подавать рыбные котлеты с грибами можно с картофельным пюре, овощами, макаронами.
Надо будет попробовать сделать рыбные котлетки на пару, в мультиварке тока жарила котлеты мясные.