Рыба с овощами в мультиварке

Очень вкусное и полезное блюдо можно сделать в мультиварке – рыбу с овощами. В качестве гарнира можно подать картофель, гречку, рис, фасоль.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Рыба – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Помидор –  4-5 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Лук репчатый -2 шт.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Масло растительное
  • Вода – 3 ст. ложки
  • Соль, специи – по вкусу.

Инструкция приготовления рыбы с овощами в мультиварке:

  1. Рыбу нарезать на порционные кусочки, добавить лимонный сок.
  2. Помидоры нарезать кубиками, измельчить чеснок и лук, морковь натереть на терке.
  3. Смазать  чашу мультиварки маслом, выложите чеснок и лук.
  4. Включить программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА на 5 минут.
  5. Добавьте соль, специи, рыбу, овощи и воду.
  6. Выберите программу «ТУШЕНИЕ» на 40 минут.

Подавать рыбу с зеленью. Приятного аппетита!!!

1 Comments

  1. Приготовила рыбу по этому рецепту. Делала горбушу. Получилась очень сочная и вкусная!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar