Рыба на пару в мультиварке

Для того чтобы приготовить рыбу на пару подойдет любая морская и речная рыба, желательно, что в ней было меньше костей. Рыба, приготовленная на пару в мультиварке гораздо полезнее жареной и вкуснее вареной.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Филе рыбы  — 500 гр. (судак)
  • Сметана — 200-250 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук  — 1 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Соль, перец

Инструкция приготовления рыбы на пару в мультиварке:

Рыбу режем крупными кусочками и выкладываем в контейнер для варки на пару

 

 

 

1. Рыбу режем крупными кусочками и выкладываем в контейнер для варки на пару (фото 1)

 

 

 

Режем лук кольцами и выкладываем на филе

 

 

 

 

2. Режем лук кольцами и выкладываем на филе (фото 2)

 

 

 

Добавляем сметаны

 

 

 

 

 

3. Добавляем сметаны (фото 3)

 

 

Солим и перчим по вкусу. Выкладываем помидор кольцами

 

 

 

 

4. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем помидоры кольцами (фото 4)

 

 

 

Сверху все посыпаем тертым сыром

 

 

 

 

5. Сверху все посыпаем тертым сыром (фото 5)

 

 

 

Готовим на пару 15-20 минут

 

 

 

 

6. Готовим на пару 15-20 минут (фото 6)

 

 

 

 

 

Рыбка готова!!! Приятного аппетита!!!

2 Comments

  1. Приготовила для всей семью рыбу на пару (пангасиус), всем рыбка понравилась, хочу еще из лосося сегодня сделать

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar