Для того чтобы приготовить рыбу на пару подойдет любая морская и речная рыба, желательно, что в ней было меньше костей. Рыба, приготовленная на пару в мультиварке гораздо полезнее жареной и вкуснее вареной.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 500 гр. (судак)
- Сметана — 200-250 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Соль, перец
Инструкция приготовления рыбы на пару в мультиварке:
1. Рыбу режем крупными кусочками и выкладываем в контейнер для варки на пару (фото 1)
2. Режем лук кольцами и выкладываем на филе (фото 2)
3. Добавляем сметаны (фото 3)
4. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем помидоры кольцами (фото 4)
5. Сверху все посыпаем тертым сыром (фото 5)
6. Готовим на пару 15-20 минут (фото 6)
Приготовила для всей семью рыбу на пару (пангасиус), всем рыбка понравилась, хочу еще из лосося сегодня сделать
Очень вкусная рыбка получается. Большое спасибо за рецепт!!!