Приготовим суп рассольник в мультиварке. Рассольник обладает остро кисловатым вкусом. Рассольник можно варить из разного мяса, рыбы. Главный ингредиент в рассольнике – это соленые огурцы, огуречный рассол и коренья, так же можно добавить грибы.
Ингредиенты:
- Мясо любое
- Перловка — 1 мульт.стакан
- Картошка 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Огурцы солёные – 2-3 шт.
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления рассольника в мультиварке:
- Сделать обжарку овощей. Нарезать лук и натереть на терке морковь, все пожарить в мультиварке (можно на сковородке)
- Налить воду в чашу мультиварки и положить нарезанное мясо, поставить режим «тушение» на 1 час.
- Пока мясо варится перловку замочить в воде.
- Когда мясо приготовится кладём в МВ обжарку, перловку, картошку, огурцы.
- Суп посолить и ставим режим»тушение»на 1 час.
Супчик готов!!!
Приятного аппетита
Очень люблю супу с кислинкой. Приготовила рассольник в мультиварке по этому рецепту, очень понравился. В следующий раз хочу в место мясо добавить грибы.