Рассольник в мультиварке

Приготовим суп рассольник в мультиварке. Рассольник обладает остро кисловатым вкусом. Рассольник можно варить из разного мяса, рыбы.  Главный ингредиент в рассольнике – это соленые огурцы, огуречный рассол и коренья, так же можно добавить грибы.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Мясо любое
  • Перловка —  1 мульт.стакан
  • Картошка 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурцы солёные – 2-3 шт.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления рассольника в мультиварке:

  1. Сделать обжарку овощей. Нарезать лук и натереть на терке морковь, все пожарить в мультиварке (можно на сковородке)
  2. Налить воду в чашу мультиварки и положить нарезанное мясо, поставить режим «тушение» на 1 час.
  3. Пока мясо варится перловку замочить в воде.
  4. Когда мясо приготовится кладём в МВ обжарку, перловку, картошку, огурцы.
  5. Суп посолить и ставим режим»тушение»на 1 час.

Рассольник в мультиварке

 

 

 

Супчик готов!!!

Приятного аппетита

 

 

 

 

1 Comments

  1. Очень люблю супу с кислинкой. Приготовила рассольник в мультиварке по этому рецепту, очень понравился. В следующий раз хочу в место мясо добавить грибы.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar