Home /

Как приготовить Курицу в мультиварке.
В этом разделе представлены рецепты приготовления курицы в мультиварке. В курином мясе содержатся белки, витамины А, В1, В2, В6, линолевая кислота. Мясо курицы легко усваивается организмом человека. Употребление куриного мяса способствуют укреплению иммунитета, восстановлению сил после болезни. Так же курица считается одним из самых диетических видов мяса, особенно куриная грудка. Рецепты, которые можно приготовить из курицы в мультиварке достаточно много, смотрите их и радуйте свою семью новыми блюдами.

Приготовим в мультиварке курочку с ананасами. Курочка получается сочная, нежная с аппетитным соусом. Ингредиенты: Куриные бедра и голень – 6 шт. Ананасы консервированные  — 1 банка (565 мл) Майонез —…

Приготовим курицу с овощами в мультиварке. Преимущество этого блюда не нужно отдельно готовить соус или подливку. Курица с овощами будет тушиться в собственном соку.            …

Приготовим на обед или ужин очень простое блюдо – макароны с курицей в мультиварке. В качестве курицы можно использовать грудку, ножки или крылышки.             Ингредиенты:…

Приготовим курицу с рисом в мультиварке. Рис готовится на пару, а курочка получается с хрустящей корочкой.         Ингредиенты: Курица (бедра) – 700 гр. Рис – 200гр. Морковь…

Куринные грудки в мультиварке, в качества маринада используется соевый соус. Грудки получаются поджаренные, сочные. Если не хотите жаренные куриные грудки, поставьте программу «тушение».             Ингредиенты:…

This div height required for enabling the sticky sidebar