Мясо по-французски в мультиваркеМясо по-французски очень легко приготовить в мультиварке. Блюдо получается нежным и вкусным, для его приготовления  понадобятся следующие продукты:

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • свинина грамм 500 — 600
  • картошка 3 — 5 шт
  • луковица 1 шт
  • майонез (или сметана)
  • сыр твердый
  • соль, специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Примерное время приготовления — 50 мин

Инструкция приготовления Мясо по-французски, рецепт в мультиварке:

Все ингредиенты выкладываем слоями.

1. На дно чаши мультиварки наливаем масло.

2. Свинину нарезаем брусочками или кубиками, чуть-чуть обжариваем.

3. Картошку режем кружочками. Лук режем полукольцами и добавляем к мясу.

4. Солим, можно добавить специи. Смазываем сметаной. Добавляем сыр.

5. Ставим на режим «выпечка» на 40 — 50 минут.

Мясо по-французски в мультиварке готово. Приятного аппетита!!!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar