Мясо по-французски очень легко приготовить в мультиварке. Блюдо получается нежным и вкусным, для его приготовления понадобятся следующие продукты:
Ингредиенты:
- свинина грамм 500 — 600
- картошка 3 — 5 шт
- луковица 1 шт
- майонез (или сметана)
- сыр твердый
- соль, специи по вкусу
- подсолнечное масло
Примерное время приготовления — 50 мин
Инструкция приготовления Мясо по-французски, рецепт в мультиварке:
Все ингредиенты выкладываем слоями.
1. На дно чаши мультиварки наливаем масло.
2. Свинину нарезаем брусочками или кубиками, чуть-чуть обжариваем.
3. Картошку режем кружочками. Лук режем полукольцами и добавляем к мясу.
4. Солим, можно добавить специи. Смазываем сметаной. Добавляем сыр.
5. Ставим на режим «выпечка» на 40 — 50 минут.
Мясо по-французски в мультиварке готово. Приятного аппетита!!!