Очень вкусный нежный медовый торт в мультиварек. Отлично поднимается, не опадает, и максимально прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца – 6 шт.
- Мука – 200 гр.
- Сахар- 150 гр.
- Мед – 2 ст.ложки
Для крема:
- Сгущенка – 1 банка
- Сливочное масло (или сметана) — 150гр.
Инструкция приготовления медового торта в мультиварке:
- Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объем должен увеличиться в 4 раза.
- Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
- Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто.
- Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
- Как бисквит будет готов разрезать на 3 части.
- Перемазать кожи кремом.
- Украсить торт можно по-разному. Можно залить шоколадной глазурью и в центр насыпать немного орехов. Можно обсыпать остатками коржа.
- Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного аппетита, медовый торт готов!!!
Очень при очень вкусный торт получился, прямо как в детстве (моя бабушка пекла медовый торт). Увеличила ингредиенты в два раза, и выпекала 2 больших бисквита, разделила на 7 коржей, получился большой и вкусный торт.