Медовый торт в мультиварке

Очень вкусный нежный медовый торт в мультиварек. Отлично поднимается, не опадает, и максимально прост в приготовлении.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Яйца – 6 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар- 150 гр.
  • Мед – 2 ст.ложки

Для крема:

  • Сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло (или сметана) — 150гр.

Инструкция приготовления медового торта в мультиварке:

  1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объем должен увеличиться в 4 раза.
  2.  Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто.
  4. Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
  5. Как бисквит будет готов разрезать на 3 части.
  6. Перемазать кожи кремом.
  7. Украсить торт можно по-разному. Можно залить  шоколадной глазурью и в центр насыпать немного орехов. Можно обсыпать остатками коржа.
  8. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Приятного аппетита, медовый торт готов!!!

1 Comments

  1. Очень при очень вкусный торт получился, прямо как в детстве (моя бабушка пекла медовый торт). Увеличила ингредиенты в два раза, и выпекала 2 больших бисквита, разделила на 7 коржей, получился большой и вкусный торт.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar