Макаронно-творожная запеканка отличный завтрак для всей семьи, она очень легка в исполнении.
Ингредиенты:
- Творог — 300 г творога
- Рожки – 1 стакан
- Сахар — 1/2 мульт стакана
- Яйцо – 2 шт
- Ванилин
Инструкция приготовления макаронно-творожной запеканки в мультиварке:
1. Рожки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, промыть их под холодной водой, дать хорошо воде стечь (см. фото 1)
2. Смешать творог, яйца, сахар и ванилин (см. фото2)
3. Если творог нежирный, можно добавить пару ложек сметаны (см. фото3)
4. Добавить макароны, массу хорошо перемешать (см. фото 4)
5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить всю массу в чашу, распределить ровным слоем по все поверхности. Выпекаем в мультиварке в режиме «выпечка» 40 минут (см. фото 5)
Всем приятного аппетита!!!