Куринные грудки в мультиварке, в качества маринада используется соевый соус. Грудки получаются поджаренные, сочные. Если не хотите жаренные куриные грудки, поставьте программу «тушение».
Ингредиенты:
- Куриные грудки – около 2,5 кг
- Соевый соус – 5 ст. ложек
- Лук – 1 шт.
- Подсолнечное масло
Инструкция приготовления куриных грудок в мультиварке:
1. Нарезать грудки на крупные куски, добавить нарезанный лук, и все залить соевым, оставить мариноваться 15-20 минут (фото 1)
2. Налить на дно кастрюли масло и выложить грудки. Поставить на режим «выпечки» на 20 минут, затем перевернуть и поставить еще на 20 минут (фото 2)
Приятного аппетита!!!