Куриные грудки в мультиварке

Куринные грудки в мультиварке, в качества маринада используется соевый соус. Грудки получаются поджаренные, сочные. Если не хотите жаренные куриные грудки, поставьте программу «тушение».

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – около 2,5 кг
  • Соевый соус – 5 ст. ложек
  • Лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло

Инструкция приготовления куриных грудок в мультиварке:

Замариновать куриные грудки

 

 

 

1. Нарезать грудки на крупные куски, добавить нарезанный лук, и все залить соевым, оставить мариноваться 15-20 минут (фото 1)

 

 

 

Жарим куринные грудки в мультиварке

 

 

 

2. Налить на дно кастрюли масло и выложить грудки. Поставить на режим «выпечки» на 20 минут, затем перевернуть и поставить еще на 20 минут (фото 2)

 

 

 

Приятного аппетита!!!

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar