Курица с овощами в мультиварке

Приготовим курицу с овощами в мультиварке. Преимущество этого блюда не нужно отдельно готовить соус или подливку. Курица с овощами будет тушиться в собственном соку.

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 500 гр.
  • Картофель — 500-600 гр.
  • Цветная капуста — 400 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Вода — 5 мультистаканов

Инструкция приготовления курицы с овощами в мультиварке:

  1. Курицу промыть, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  2. Поставить программу «Выпечка» на 15 минут. Налить масло в мультиварку, выложить бедрышки (через 7 минут бедрышки необходимо перевернуть).
  3. Картофель, помидор, перец режем кубиками. Выкладываем всё сверху на курицу и добавляем цветную капусту. Солим по вкусу.
  4. В содержимое мультиварки заливаем 5 мультистаканов воды, чтобы содержимое было покрыто полностью водой.
  5.  Выбирам режим «Варка на пару» ставим на 30-40 минут.
  6. После приготовления даем настояться 10 минут.

Всем приятного аппетита!

 

2 Comments

  1. Приготовила курицу с овощами, получилась очень вкусно и не жирно. Цветной капусты не было, поэтому положила побольше обычной капусты.

  2. а у меня куриных бёдрышек не было. Приготовила из куриной грудки. Получилось тоже очень вкусно, грудка сочная получилась.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar