Кабачки под сыром в мультиварке

Приготовим сегодня свежие кабачки под сыром в мультиварке. Кабачки получаются сочные, нежные и очень вкусные.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок – 3 шт.  небольшие
  • Помидор – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь -2 шт.
  • Сыр твердый
  • Соль

Инструкция приготовления кабачков под сыром в мультиварке:

  1. Надо чтоб кабачки выпустили лишний сок для этого режим кабачки кружечками, выкладываем в дуршлаг и солим. Дать постоять минут 10-15.
  2. Нарезать полукольцами лук,  морковь и помидоры.
  3. Смазываем дно кастрюльки подсолнечным маслом, выкладываем морковку, лук. Кабачки хорошо отжать и положить на лук, потом слой помидор.
  4.  Все посыпаем солью, специями.
  5. Сыр нарезать тонкими пластинками и сверху все им закрыть.
  6. Ставим режим «Гречка».

Приятного аппетита!!!

1 Comments

  1. Приготовила кабачки в мультиварке по этому рецепту, очень понравились, к ним подала котлеты.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar