Приготовим сегодня свежие кабачки под сыром в мультиварке. Кабачки получаются сочные, нежные и очень вкусные.
Ингредиенты:
- Молодой кабачок – 3 шт. небольшие
- Помидор – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь -2 шт.
- Сыр твердый
- Соль
Инструкция приготовления кабачков под сыром в мультиварке:
- Надо чтоб кабачки выпустили лишний сок для этого режим кабачки кружечками, выкладываем в дуршлаг и солим. Дать постоять минут 10-15.
- Нарезать полукольцами лук, морковь и помидоры.
- Смазываем дно кастрюльки подсолнечным маслом, выкладываем морковку, лук. Кабачки хорошо отжать и положить на лук, потом слой помидор.
- Все посыпаем солью, специями.
- Сыр нарезать тонкими пластинками и сверху все им закрыть.
- Ставим режим «Гречка».
Приятного аппетита!!!
Приготовила кабачки в мультиварке по этому рецепту, очень понравились, к ним подала котлеты.