Разнообразим свое меню индюшатиной и приготовим индейку с овощами в мультиварке. Получается очень нежное и ароматное мясо.
Ингредиенты:
- Картофель — 700- 800 гр.
- Филе индейки — 600 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Приправа
- Растительное масло
- Зелень
Инструкция приготовления индейки с овощами в мультиварке:
- Все овощи и индейку нарезать на кубики.
- В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить слоями:
— лук
— мясо индейки (посыпать приправой)
— помидоры (посолить)
— картофель (посолить и посыпать укропом)
— морковь
— сладкий перец (посолить)
— помидоры (посолить)
3. Примять всё ложкой. Крышку закрыть. И включить программу «Плов» («Fast Cook»)
Очень люблю индейку, мясо всегда получается нежное и не сухое, надо обязательно приготовить это блюдо
Сделала индейку с овощами по этому рецепту!!! Индейка получилась мягкая, сочная и очень ароматная.