Грибной суп в мультиваркеГрибной суп в мультиварке облает ярким ароматом. Такие супы любят не только взрослые, но и дети. А все потому, что они обладают очень насыщенным и приятным вкусом. Приготовить грибной суп можно из соленых, свежих или сухих грибов.

Примерное время приготовления – 1- 1,5  часа

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • грибы — 500 грамм (у меня лисички)
  • картофель — 3 — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • масло подсолнечное
  • рис или  вермишель
  • соль, специи по вкусу
  • вода

Инструкция приготовления грибного супа в мультиварке:

1. Если грибы лесные, то их необходимо отварить, если шампиньонов их предварительно отваривать не нужно.

Обжарить лук и тертую морковь

 

 

 

2. В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук и тертую морковь на масле. (Фото №1)

 

 

 

Добавить грибы, порезанный кубиками картофель

 

 

 

3. Затем загрузить в мультиварку грибы, порезанный кубиками картофель, посолить, добавить лавровый лист, приправу по вкусу (Фото №2)

 

 

 

Залить горячей водой

 

 

 

4. Залить горячей водой. Включить режим «тушение» на 1 — 1,5 часа. (Фото №3)

 

 

 

 

* Если хотите готовить грибной суп с рисом в мультиварке, рис тогда закладываем вместе с картофелем и грибами (2 — 3 ложки риса).

*Если с вермишелью, то добавить ее за 5 минут до конца приготовления

Суп готов приятного аппетита!!!

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar