Приготовим сегодня рыбку — форель с сыром в мультиварке. Рыбка получается очень нежная, сочная и вкусная.
Ингредиенты:
- Стейки форели -2 шт.
- Сыр твердый
- Сметана (майонез)
- Чеснок
- Соль, специи
Инструкция приготовления форели с сыром в мультиварке:
1. Помазать чашу мультиварки подсолнечным маслом. Рыбу посолить, добавить специи по вкусу и выложить в мультиварку (фото 1)
2. Натереть сыр и чеснок на терке. На рыбу выложить приготовленную массу из чеснока, тертого сыра и сметаны (фото №2).
3. Поставить мультиварку в режим выпекания на 30 минут, если стейки тонкие, можно выключить раньше.
Форель можно подавать с картофельным пюре, макаронами, кашами и овощами. Приятного аппетита!!!
Мясо не ем, только рыбу. Рыба под сыром в мультиварке получилась сочная, вкусная, очень легка в приготовлении. Спасибо за рецепт.
была у меня рыбка красная. решила я сделать её в двух вариантах. первый, рыбка копченая(с жидким дымом)в фольге, и второй-рыбка под сыром. я скажу..это что то!!!!!! с сыром понравилось больше. теперь буду готовить её всегда! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!