Форель с сыром в мультиварке

Приготовим сегодня рыбку — форель с сыром в мультиварке. Рыбка получается очень нежная, сочная и вкусная.

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Стейки форели -2 шт.
  • Сыр твердый
  • Сметана (майонез)
  • Чеснок
  • Соль, специи

Инструкция приготовления форели с сыром в мультиварке:

Рыбу выложить в мультиварку

 

 

 

1. Помазать чашу мультиварки подсолнечным маслом. Рыбу посолить, добавить специи по вкусу и выложить в мультиварку (фото 1)

 

 

 

На рыбу выложить приготовленную массу из чеснока, тертого сыра

 

 

 

2. Натереть сыр и чеснок на терке. На рыбу выложить приготовленную массу из чеснока, тертого сыра и сметаны (фото №2).

 

 

 

3. Поставить мультиварку в режим выпекания на 30 минут, если стейки тонкие, можно выключить раньше.

 

Форель можно подавать с картофельным пюре, макаронами, кашами и овощами. Приятного аппетита!!!

2 Comments

  1. Мясо не ем, только рыбу. Рыба под сыром в мультиварке получилась сочная, вкусная, очень легка в приготовлении. Спасибо за рецепт.

  2. была у меня рыбка красная. решила я сделать её в двух вариантах. первый, рыбка копченая(с жидким дымом)в фольге, и второй-рыбка под сыром. я скажу..это что то!!!!!! с сыром понравилось больше. теперь буду готовить её всегда! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar