Яблоки по-венски в мультиварке

Яблоки по-венски в мультиварке

Приготовить яблоки по-венски в мультиварке очень легко. Десерт получится малокалорийным и очень полезным, яблоки способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Яблоко – 4 штуки (лучше зеленные)
  • Варенье — 4 ст.л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Рубленные грецкие орехи — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра для присыпки

Инструкция приготовления  яблок по-венски  в мульварке:

  1. Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.
  2. Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.
  3. Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды.
  4. Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.
  5. Подавать яблоки с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Один комментарий

  1. Анастасия сказал(а):

    Сейчас ограничила себя в сладком, но совсем без сладкого жить не могу!!! Поэтому решила сделать яблоки по-венски, получилось очень даже вкусно и совсем не пресно.

Оставить комментарий