Бисквитный торт в мультиварке | Моя мультиварка.ру

Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт в мультиварке

Очень легкий в приготовлении бисквитный торт мультиварке. Подойдет для праздничного стола. В инструкции содержится два вида крема, можно выбрать любой на ваш вкус. Торт можно совершенствовать добавить орехи, сухофрукты, мак, украсить шоколадом или фруктами.

 

 

 

 

Ингредиенты:

Бисквит

  • Яйцо — 5 штук;
  • Мука – 2 мультстакана (без верха);
  • Сахар – 2 мультстакана (без верха);
  • Сливочное масло (для смазки формы)

Крем №1

  • Сметана 20% — 500 мл
  • Сахар – 1 стакан

Крем № 2

  • Сгущенное молоко — 0.5 банки
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Ванилин

Инструкция приготовления бисквитного торта в мультиварке:

1

 

1. Приготовление бисквита:  яйца взбить с сахаром до пышной пены, затем ввести муку, продолжать взбивать еще минуты 2. Смазать форму и вылить в нее тесто. Готовить на программе “выпечка” 65 минут. Дать остыть 15-20 минут (просто открыв крышку мультиварки). Остывший бисквит разрезать на 2 коржа (см. фото №1)

 

 

2. Крем: делала крем №2. Сгущенное молоко взбить с размягченным маслом, продолжая взбивать добавить сметану и ванилин.

3. Смазать первый корж кремом, можно добавить фрукты (банан). Положить второй слой бисквита, смазать кремом.

4. Торт можно украсить тертым шоколадом или фруктами.

Бисквит в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного чаепития!!!

 

 

Один комментарий

  1. Людмила сказал(а):

    Обычно торты делаю только на праздники, вчера увидела этот рецепт, и он мне показался очень легкий, поэтому решила сделать торт без повода. Муж очень удивился, почему я купила торт. А когда узнал, что сделала его сама, обрадовался. Всем советую приготовить этот торт. Готовится очень быстро, крем использовала по рецепту №2. Украсила его шоколадом и колотыми орехами/

Оставить комментарий