Очень легкий бисквит можно приготовить в мультиварке. Он получается достаточно высокий, поэтому можно его разделить на 2 или 3 части, и промазать любым кремом.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Разрыхлитель – 1 пачка (10гр.)
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Кипяток – 3 ст. ложки
Инструкция приготовления бисквита в мультиварке:
- Миксером растереть яйца с сахаром добела.
- Снизить скорость и ввести муку с разрыхлителем.
- В конце ложкой ввести масло с кипятком и все аккуратно перемешать.
- Смазать дно мультиварки маслом и вылить тесто.
- Включить режим «Выпечка» на 40 минут.
Крем для пропитки можно использовать любой (например, безе + любые ягоды)
ммм какой тортик, наверное, очень вкусный