Белый хлеб в мультиварке

Приготовим сегодня белый дрожжевой хлеб в мультиварке. Получится очень пышный, ароматный, вкусный хлебушек.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Мука – 800 гр.
  • Вода – 500 гр.
  • Быстрорастворимые дрожжи – 11 гр.
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Сахар – 1 ст. ложка

Инструкция приготовления белого хлеба в мультиварке:

  1. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль.
  2. Постепенно добавить муку и замесить эластичное тесто.
  3. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на один час.
  4. Через час тесто формируем в шар и кладем в смазанную чашу мультиварки.
  5. Включаем подогрев и даем хлебу подняться
  6. Затем включить режим «Выпечка» на 60 мин.
  7. После сигнала хлеб перевернуть и еще выпекать 40 мин.

Белый хлеб в мультиварке

 

 

 

Приятного аппетита!!!

 

 

 

 

 

3 Comments

  1. В первый раз сама испекла хлеб!!!! Получилась очень вкусно, правда долго, но лучше пусть долго, за то я знаю, что он не вредный. Огромное спасибо за рецепт. В следующий раз добавлю орешки, семечки.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar