Апельсиновая шарлотка в мультиварке получается очень нежная, с хрустящей корочкой и бесподобным апельсиновым вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 2 мультичашки
- Сахар – 1.5 мультичашки
- Апельсин – 2 шт.
Инструкция приготовления апельсиновой шарлотки в мультиварке:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить муку и все хорошо взбить.
- Помыть апельсины и снять цедру (не затрагивая белую кожуру), получится около 2-3 ч. ложек.
- Почистить апельсины и нарезать. Дольки режим на 2-3 части.
- Затем цедру и апельсины аккуратно вмешиваем в тесто.
- Форму смазать маслом и вылить туда тесто.
- Поставить программу «выпечка» 65 минут.
Приятного аппетита!!!
Сделала традиционную шарлотку по этому рецепту, получилось очень вкусно.